Keluargaku

Mau tahu keluargaku?

Keluargaku.jpgKeluargaku Robby itulah nama suamiku dan anak-anakku Fay dan Dave.  They are my inspiration for success.  Foto keluarga ini diambil di tahun 2002.

Ini adalah foto terbaru kami yang diambil pada hari Natal tahun 2010.

8 Responses to Keluargaku

  1. nadhirah nagu says:

    pha khabar bu?boleh kenalan ya… saya dulu juga alumni s1 unhas dan s2 ugm n sekarang baru keterima dosen unhas waktu test dosen 2008 kemarin tapi masih belum aktif karena belum ada sk cpns nih…

    Nadhirah Nagu
    makassar

  2. gracetpontoh says:

    Kabar baik. Kenalan …. boleh2 saja, salam kenal. Alumni tahun berapa di Unhas dan di UGM? Diterima di fak apa di Unhas?

  3. nadhirah nagu says:

    saya angkatan 92 jurusan akuntansi fe unhas kayaknya dulu ibu pernah ngajar saya dech dan di ugm masuk tahun 2003/2004 magister sains–akuntansi konsentrasi sektor publik. keterima dosen unhas di jurusan akuntansi, fakultasi ekonomi yang baru-baru ini sept 2008 ada penerimaan dosen unhas. waktu saya kuliah di msi, pak abd.hamid habbe dan pak gagaring masih ambil doktor.

  4. gracetpontoh says:

    Oh… begitu yaa… Selamat bergabung dengan dosen2 di jurusan akuntansi Unhas, kita sekarang satu unit kerja dan menjadi kolega. Selamat mengabdi dan bekerja. Saran saya sebaiknya segera mempersiapkan diri melanjutkan ke jenjang pendidikan S3 mumpung masih muda dan sekarang banyak beasiswa. Ada berapa orang yang diterima menjadi dosen Unhas di jurusan akuntansi?

  5. nadhirah nagu says:

    rencana sih kepingin buanget ambil S3 lagi may be di Ugm lagi (dulu waktu S2 pembimbing saya Prof.Abd.Halim)… tapi kayakne mau saving dulu. mungkin 1 atau 2 tahun lagi dan sambil cari-cari info beasiswa S3 moga bisa dapat ya…sekarang masih nunggu SK Cpns dari unhas belum aktif jadi sementara masih di Patria artha. kalo gak salah, kalo masih status cpns belum bisa dapat ijin ya “ngacir” kuliah ya bu he..he.. jadi mungkin tunggu dulu. kalo punya info dan gimana carane dapat beasiswa boleh ya bu diberitahu.. thanks ya bu sebelumnya. kemarin waktu test ada 2 orang yang ikut test tapi yang keterima cuma saya. salam kenal buat keluarganya ya bu.tq

  6. Baso Amir says:

    Apa kabarta Bu Grace baik2ji to….

    Salam dari Aso di Makassar

  7. Baso Amir says:

    Bu Grace kunjungiki juga situsnya akuntansi unhas http://www.akuntansiunhas.com kalo bisa kirimki artikel akuntansi untuk saya upload disitus akuntansi
    E-Mailku: basmar_akt@yahoo.co.id

  8. gracetpontoh says:

    Kabar baik, makasih. Bgm juga kabar ta? Apa isteri ta sudah berbadan dua?

    Mengenai artikel akan saya usahakan tapi tidak janji yaa… soalnya yang didahulukan sekarang cepat2 selesai dan mengabdi lagi di Unhas.

    Tolong data saya di web akuntansi diedit, saya sekarang gol IVa bukan IIId kemudian tolong foto saya diupload juga. Situs tsb akan saya link-kan ke blog saya ini. Makasih sebelumnya. Salam buat teman2 semua.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: